Кухня: украинская

320–595 руб.
Наш рейтинг:
80 оценок

Украинская кухня богатая и сытная, ее не спутать ни с одной другой. Кроме использования в приготовлении традиционного сала, повара Украины чуть ли не во все блюда считают необходимым добавить чеснок. Он применяется в качестве универсальной приправы к супам, холодцам, его добавляют в большинство мясных яств. На первое обычно подают красный борщ или суп с галушками из пшенки. На второе, как правило, приносят вареники с разнообразными начинками, лежни, гречаники. Не обходится застолье и без сладкого: пирожки, ватрушки, хворост снискали славу во всем мире.

Отзывы

4.2
  /  80 оценок
Все отзывы 3
  • Юлия
    Мне не понравилось обслуживание. Я заказала борщ, ждала его 30 минут. Ко мне присоединились гости и я заказала водку, несли ее 20 минут. Также очень долго не могли принести хлеб. В целом кухня в ресторане неплохая.
    0 0
  • Михаил
    У нас был немного рассеянный официант, который не все приносил и путал заказы. Музыкальное сопровождение было веселое, но устаревшее и не совсем на профессиональном уровне. Вареники с вишнями больше напоминали магазинные, а не домашние. Администратор Мария очень хорошо все освещала, была доброжелательной. Чувствовалось, что она болеет душой за ресторан.
    0 0
  • Елена
    Побывали у вас в рамках нашей семейной программы «Поиск новых мест».
    Выбрали из-за меню. Очень хотелось еврейскую кухню. Очень довольны.

    Состав: двое взрослых и ребенок 5 лет

    Еда: отлично. Пробовали фаршированную рыбу (так понравилась, что заказали вторую порцию), шакшуку (отлично!), что то с трепангами (понравилось), борщ, щавелевый суп, котлеты с пюре для ребенка (съел, что удивительно).
    Порции: большие. Все съесть не смогли

    Парковка: рядом с рестораном небольшая, но в пределах 100 метров в читать далее...
    2 0